Modifier vos informations de contact

Identifiant de l'article: 1004 Dernière mise à jour: 6 nov. 2018

Vous souhaitez modifier votre adresse de messagerie, votre numéro de téléphone de contact (fixe ou mobile).

Ces changement s'opèrent depuis votre Espace Client.

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon compte 1,  cliquez sur le sous-menu Informations de compte2.

Cliquez sur Modifier les informations du contact.

Modifier les champs souhaités et cliquez sur Enregistrer.

Pour que votre changement soit pris en compte, vous devez fournir au minima votre adresse e-mail et un des deux numéros de téléphones demandés.

Consultation : 1658