Modifier vos informations de contact

Identifiant de l'article: 1004 Dernière mise à jour: 19 nov. 2020

Vous souhaitez modifier votre adresse de messagerie, votre numéro de téléphone de contact (fixe ou mobile).

Ces changement s'opèrent depuis votre Espace Client.

Accéder à votre Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Accéder à vos informations de contact

Cliquez sur la rubrique MON COMPTE*

* Si vous utilisez un mobile, cliquez auparavant sur l'icône de menu  situé en haut à gauche de l'écran d'accueil.

Cliquez ensuite sur Modifier les informations du contact.

Modifier les champs souhaités et cliquez sur ENREGISTRER.

Pour que votre changement soit pris en compte, vous devez fournir au minima votre adresse e-mail et un des deux numéros de téléphones demandés.

Consultation : 4412