Identifier la période de surf illimité de nuit / trafic non décompté

Identifiant de l'article: 1012 Dernière mise à jour: 7 mai 2021

Cet article s'adresse aux abonnés Internet Satellite.

Selon votre offre, vous pouvez bénéficier d'une plage horaire durant laquelle votre consommation n'est pas comptabilisée.

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Depuis la rubrique Mes contrats et services, cliquez sur le menu correspondant à votre connexion Internet.

Si votre offre inclut une période de "surf illimité" ou de "trafic non décompté", une ligne du tableau le précise explicitement et vous indique la période de jouissance.

Exemple de période de "Surf illimité"

Exemple de période de "Trafic non décompté"

Consultation : 4386