Résilier une offre d'accès à Internet

Identifiant de l'article: 1361 Dernière mise à jour: 3 août 2023

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre d'accès à Internet chez Nordnet.
Ex : Internet par satellite, Fibre, Radio, Internet 4G

Pour résilier votre abonnement, rendez-vous dans votre Espace Client.

Accéder à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Resilier votre abonnement Internet

Cliquez sur le lien pour accéder aux détails de votre contrat.

Cliquez sur le bouton RESILIER MON ABONNEMENT 1, puis sélectionnez le motif de résiliation 2 qui justifie votre choix et cliquez sur CONTINUER 3

Prenons quelques instants pour trouver des solutions à vos désagréments  !

N'hésitez pas à nous en faire part en nous contactant par mail ou par téléphone au 3420

Pour poursuivre l'interruption de votre abonnement, cliquez alors sur JE SOUHAITE PROCEDER A LA RESILIATION 4.

Vous retrouvez dans cette fenêtre :

• la date de fin de votre engagement 1
  • la possibilité de choisir la date effective de votre résiliation 2
  • les éventuels frais liés à votre résiliation (frais fixes de résiliation 3 et frais de résiliation anticipée 4), si vous êtes encore engagés .

Cliquez ensuite sur le bouton CONTINUER 5.

Suite à la résiliation de votre abonnement certains services seront systématiquement désactivés.

• La téléphonie fixe par Internet (VoIP), la télévision par Internet, la suite de sécurité Sécuritoo sur l'ensemble de vos appareils.
  • La ligne mobile sera par défaut désactivée, néanmoins en basculant l'interrupteur 1 vers la droite, vous conserverez votre ligne mobile et votre numéro ne changera pas !
  • Vos adresses de messagerie seront quant ellesdéfinitivement supprimées 6 mois après la date de résiliation de votre abonnement Internet (délai par défaut). La souscription à l'option Pack E-mails vous permettra de les conserver au delà de ce terme.

Pour poursuivre, cliquez sur CONTINUER 2.

A cette étape, vous sont rappelés :

La date effective de résiliation 1

Les frais liés à votre résiliation 2 si vous êtes encore engagés.

La liste des matériels 3 à nous retourner, dans un délai de 30 jours après la validation de votre résiliation par nos services . Nordnet vous enverra un e-mail sous 10 jours, contenant un bon de retour.

En cas de non-réception du/des matériels, des frais pourront être appliqués pour chaque matériel listé non-rendu.

Cochez les deux cases 4 faisant référence aux conditions contractuelles et aux conséquences liées à votre résiliation.

Cliquez enfin sur Je finalise ma demande de résiliation 5, puis Valider ma résiliation dans l'écran qui suit.

Consultation : 12462