Suivre votre consommation Internet Satellite SUPERNOVA

Identifiant de l'article: 1085 Dernière mise à jour: 6 nov. 2020

Cet article s'adresse aux abonnés Internet Satellite SUPERNOVA.

Pour suivre votre consommation et comprendre votre relevé, suivez les explications de ce présent article.

Accéder à votre Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Consulter votre consommation Internet Satellite

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le sous-menu correspondant à votre offre.

Vous pouvez visualiser toutes les informations utiles pour bien suivre votre consommation :

• la date de prochaine date de réinitialisation de votre consommation 1;
  • la période de surf illimité, où le volume de données n'est pas comptabilisé 2 ;
  • l'état de votre trafic actuel 3(la mesure est en temps réel) :
    • Priorisé si vous avez consommé moins de 50 Go de données. Ainsi, vous dépassez les usagers utilisant les mêmes ressources satellitaires (standard)
    • Standard si vous avez consommé plus de 50 Go de données
  • Le volume consommé en Trafic priorisé 4.

Pour obtenir un détail de votre consommation, cliquez sur le menu Consommation sur 30 jours 5.

A travers cette courbe, vous visualisez l'évolution de votre consommation depuis les 30 derniers jours. Vous voyez notamment :

• le trafic priorisé 1
  • le trafic standard 2
  • le jour de rétablissement de votre abonnement 3

Le volume consommé indiqué sur la courbe est mesuré deux fois par jour.

Si vous souhaitez des explications sur le calcul et sur ce qui génère de la consommation, consultez l'article Comprendre le fonctionnement de la consommation Satellite

Consultation : 5040