Pourquoi suis-je toujours prélevé alors que j'ai résilié mon contrat ?

Identifiant de l'article: 1335 Dernière mise à jour: 18 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés à une offre de connexion par Internet.

Le paiement de votre abonnement se fait de façon anticipée. Vous réglez en début de mois pour le mois en cours.

Exemple : paiement début mars de la facture du 1er au 31 mars.

Le mois suivant la date de résiliation, vous recevez une facture de clôture comprenant :

• un avoir sous la forme d’un prorata temporis correspondant à la période où vous n’avez pas utilisé le service
  • le hors-forfait éventuel généré le mois précédent
  • les frais ponctuels liés à la résiliation (frais d’administration de clôture de ligne, pénalités de résiliation si non-respect de la période d’engagement)

Consultation : 1388