Rétractation : comment ça marche ?

Identifiant de l'article: 1330 Dernière mise à jour: 17 avr. 2023

Si vous êtes :

• un consommateur ayant souscrit à une offre de Nordnet,
  • un non-professionnel(1),
  • un professionnel ayant souscrit à un contrat hors établissement qui n’entre pas dans le champ de votre activité principale et employant au plus cinq salariés(1),

Vous bénéficiez, conformément au Code de la consommation, de la possibilité de vous rétracter, sans motif, dans le délai de 14 jours suivant la souscription du contrat ou de la réception de votre matériel en cas de souscription à une offre impliquant une telle livraison (et en cas de commande incluant la livraison de plusieurs matériels, suivant la réception du dernier matériel).

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez compléter, signer et adresser le formulaire de rétractation., dans le délai précité, et selon les modalités qui y sont spécifiées.

Consultation : 2634