Suivre votre consommation de données 4GFIX

Identifiant de l'article: 1190 Dernière mise à jour: 26 avr. 2022

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre d'accès Internet basée sur la technologie 4G.

Vous souhaite savoir comment suivre votre consommation de données 4GFIX depuis votre Espace Client.

Accéder à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Suivre votre consommation ijnternet

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur Connexion Internet avec la 4G.

Vous pouvez visualiser toutes les informations utiles pour bien suivre votre consommation :

• La date et heure du relevé, ainsi que la prochaine date de remise à zéro de votre consommation 1;
  • la consommation globale de votre forfait initial et de vos éventuelles recharges, vos consommations hors-forfait 2

Un simple clic sur Suivre ma conso en détails 4 vous permettra d'obtenir une vue détaillée de vos consommations.

Depuis la rubrique Ma consommation en détails, vous pouvez visualiser :

• la courbe de votre consommation sur les 30 derniers jours
  • le volume exact consommé quotidiennement depuis votre forfait initial et de vos éventuelles recharges.

Consultation : 3156