Retourner les équipements suite à une résiliation des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV

Identifiant de l'article: 1331 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR)

Dans le cadre d’une résiliation, le kit de connexion fourni à l’inscription doit nous être restitué. Le remboursement du dépôt de garantie est soumis à la restitution complète et en bon état de l’ensemble des équipements. Toute perte de boîtiers (routeur et/ou box TV) ou d’accessoires (télécommande, câbles) sera facturée au prix respectifs de 75 euros et 20 euros.

Une fois votre demande de résiliation envoyée à notre Service Clients, vous recevrez un e-mail vous confirmant la prise en compte de votre demande de résiliation et vous indiquant la marche à suivre pour renvoyer les équipements.

Nous vous rappelons que le renvoi des équipements est obligatoire. En l’absence de restitution, le dépôt de garantie sera conservé et des pénalités de non-restitution de 210 euros pourraient être appliquées.

Vous trouverez le détail des équipements et accessoires à retourner dans leur emballage d’origine ci-dessous.

Kit de connexion & accessoires

Voici les éléments à nous retourner en même temps que votre routeur :

• 1 routeur (parmi les deux modèles ci-contre) ;
  • 1 câble téléphonique ;
  • 1 câble réseau RJ45 ;
  • 1 câble d’alimentation 12V.

Box TV & accessoires

Si vous disposez d’une BOX TV, voici les éléments à nous retourner :

• 1 Box TV (parmi les 3 modèles ci-contre) ;
  • 1 télécommande ;
  • 1 câble Hdmi ;
  • 1 câble réseau RJ45 ;
  • 1 câble d’alimentation 5V.

Pods WiFi & accessoires

Si vous avez en plus souscrit à l’option SUPER WiFi, voici les éléments à nous retourner :

• 2 Pods WiFi ;
  • 1 câble réseau RJ45 ;
  • 2 câbles d’alimentation 12V.

Consultation : 4260