Remboursement du dépôt de garantie des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV

Identifiant de l'article: 1354 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Pour obtenir le remboursement du dépôt de garantie, trois critères sont requis.

Vous devez

• avoir résilié votre abonnement selon la procédure
  • avoir réglé l’intégralité de vos factures
  • avoir restitué les équipements en bon état

Vous serez ensuite automatiquement remboursé de l’intégralité du dépôt de garantie par virement bancaire, sous dix jours maximum après réception et vérification des équipements par nos services.

Consultation : 1476