Détacher des comptes clients

Identifiant de l'article: 406 Dernière mise à jour: 27 nov. 2018

Cet article s'adresse aux clients abonnés à un produit de sécurité ou site internet Nordnet

Vous souhaitez détacher vos comptes clients, suivez les explications décrites dans le présent article.

Vous êtes un professionnel

Les coordonnées de la société titulaire des comptes doivent être identiques (même nom et même adresse).

1. Imprimez le formulaire de détachement de compte sur papier à en-tête indiquant la société titulaire du compte.

2. Complétez, signez le formulaire et apposez le tampon de votre entreprise.

La demande doit émaner du représentant légal de la société titulaire du compte. Veuillez joindre une copie lisible recto-verso de sa carte d'identité, ainsi qu'un extrait Kbis

3. Si le dossier détaché doit être prélevé sur un nouveau compte, merci de compléter le mandat SEPA et joindre votre relevé d'identité bancaire (RIB).

4. Renvoyez le formulaire ainsi que les éventuelles pièces justificatives en utilisant un des modes de contact listés ci-dessous :

Par courrier postal  :

Nordnet
20 rue Denis Papin
CS 20458
59664 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

Sur notre site, à travers notre formulaire de contact
Pour ce faire, saisissez les identifiants de votre Espace Client, puis lorsque le formulaire s'affiche renseignez les différents champs de la manière suivante :

• Sélectionnez Gestion de votre dossier dans le champ "Type de demande" 1;
  • Sélectionnez votre produit dans le champ "Produit concerné" 2  ;
  • Rajoutez l'objet de votre demande dans le champ "Votre message" 3 (exemple : changement du titulaire)
  • Cliquez sur Choisissez un fichier 4 pour sélectionnez votre première pièce jointe, puis ajouter un fichier 5 pour joindre des fichiers supplémentaires.
  • Saisissez le code de sécurité  6 à quatre chiffres.
  • Enfin, cliquez sur Envoyer.

Vous êtes un particulier

1. Imprimez le formulaire de détachement de compte sur papier libre.

2. Complétez et signez le formulaire.

La demande doit émaner directement de la personne identifiée comme étant le titulaire du compte Nordnet.com (nom et prénom enregistrés comme contact de facturation).

3. Joignez une copie lisible recto-verso de votre carte d'identité.

4. Si le dossier détaché doit être prélevé sur un nouveau compte, merci de compléter le mandat SEPA et joindre votre relevé d'identité bancaire (RIB).

5. Renvoyez le formulaire ainsi que les éventuelles pièces justificatives en utilisant un des modes de contact listés ci-dessous :

Par courrier postal  :

Nordnet
20 rue Denis Papin
CS 20458
59664 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

Sur notre site, à travers notre formulaire de contact
Pour ce faire, saisissez les identifiants de votre Espace Client, puis lorsque le formulaire s'affiche renseignez les différents champs de la manière suivante :

• Sélectionnez Gestion de votre dossier dans le champ "Type de demande" 1;
  • Sélectionnez votre produit dans le champ "Produit concerné" 2  ;
  • Rajoutez l'objet de votre demande dans le champ "Votre message" 3 (exemple : changement du titulaire)
  • Cliquez sur Choisissez un fichier 4 pour sélectionnez votre première pièce jointe, puis ajouter un fichier 5 pour joindre des fichiers supplémentaires.
  • Saisissez le code de sécurité  6 à quatre chiffres.
  • Enfin, cliquez sur Envoyer.

Consultation : 2833