Contactez-nous en ligne

Identifiant de l'article: 1144 Dernière mise à jour: 20 août 2021

Cet article s'adresse à tous les clients souhaitant nous contacter « par e-mail ».

1. Pour nous contacter par e-mail, nous vous invitons à utiliser notre formulaire de contact en ligne.

2. Indiquez que vous êtes déjà client en cliquant sur le bouton prévu à cet effet.

3. Saisissez les identifiants de votre Espace Client ou de votre boîte e-mail Nordnet. Si vous avez perdu ces derniers, consultez notre article dédié à la procédure à suivre en cas d'oubli des identifiants.

4. Sélectionnez le type de votre demande.

Ex. Si vous devez nous faire parvenir un formulaire, choisissez Envoyer un document (formulaire, bon de commande, courrier manuscrit).

5. Puis lorsque le formulaire s'affiche renseignez les différents champs de la manière suivante :

• Saisissez vos coordonnées (Nom, prénom, adresse e-mail et numéro de mobile de contact)
  • L'objet de votre demande dans le champ « Votre message »  (ex. Changement du titulaire).
  • Pour sélectionner votre première pièce jointe, cliquez sur Choisissez un fichier. Pour joindre des fichiers supplémentaires, cliquez sur ajouter un fichier  .
  • Enfin, cliquez sur Envoyer.

Consultation : 14266