Où retrouver la date de fin d'engagement ?

Identifiant de l'article: 1329 Dernière mise à jour: 17 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés Internet Satellite, Fibre, Internet 4G, Radio et ADSL.

Selon votre formule, votre contrat peut être est soumis à un engagement de 12 ou 24 mois. Passée cette période, l’abonnement est sans engagement, avec renouvellement tacite mensuel.

Cette période sous engagement signifie que toute résiliation avant son terme entraîne la facturation des pénalités de résiliation détaillées dans les Conditions Générales d’Abonnement (sauf cas particuliers).

Pour cette raison, il est vivement conseillé de se renseigner avant d’entreprendre une démarche administrative. Vous pouvez vérifier à tout moment votre date de fin d’engagement depuis votre Espace Client.

Accédez à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Accéder aux détails de votre contrat

Cliquez sur lien pour accéder au détail de votre contrat.

Vous pouvez visualiser la date de fin d'engagement de votre contrat.

Consultation : 2652