Résilier une option

Identifiant de l'article: 1363 Dernière mise à jour: 4 août 2023

Cet article s'adresse aux clients abonnés à un offre d'accès à Internet chez Nordnet comprenant des options.
Vous pouvez résilier vos options à partir de votre Espace Client.

Accédez à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Gérez votre abonnement

Cliquez sur lien pour accéder au détail de votre contrat.

Cliquez sur le bouton GERER MON ABONNEMENT 1et cliquez sur l'option que vous souhaitez résilier2.

Vous retrouvez dans cette fenêtre :

• la possibilité de choisir la date effective de votre résiliation 2. Cette date doit être comprise entre la date minimale et maximale, indiquée juste au dessus  1
  • les éventuels frais liés à votre résiliation (frais fixes de résiliation et frais de résiliation anticipée 3), si vous êtes encore engagés .

Cliquez ensuite sur le bouton CONTINUER.

A cette étape, vous sont rappelés :

Les frais liés à votre résiliation, si vous êtes encore engagés.

La liste des matériels 1 à nous retourner, dans un délai de 29 jours après la validation de votre résiliation par nos services. Nordnet vous enverra un e-mail sous 10 jours, contenant un bon de retour.

En cas de non-réception du/des matériels, des frais pourront être appliqués pour chaque matériel listé non-rendu.

Prenez connaissance des engagements liés à cette suppression, cochez les deux cases qui y font référence 2, et cliquez enfin sur Je finalise ma demande de résiliation 3.

Consultation : 3102