Identifiant de l'article: 1138 Dernière mise à jour: 5 mars 2024

Cette application s'adresse à l'ensemble de nos clients.

A travers votre Espace Client, appelé « Nordnet & moi » sur votre mobile, gérez en toute autonomie votre offre, votre compte, suivez votre consommation, consultez vos factures et réalisez divers paramétrages sur vos produits ou matériels.

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?

Vous possédez un smartphone / tablette

Depuis la liste de vos applications cliquez sur l'icône Nordnet et moi  .

ATTENTION : Si vous vous utilisez l'Espace Client pour la première fois ou que vous ne possédez pas l'appli sur votre appareil, vous devrez procéder à son installation comme suit :

Sous quel système d'exploitation est votre mobile ?
Android™
iOS

Deux façons d'installer l'appli sont possibles :

>> 1ère facon : Très simplement, téléchargez l’application « Nordnet et moi » depuis le Play Store.

>> 2nde façon : Depuis votre navigateur web, en cliquant sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les
      champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? situé sous les champs de saisie.

Au bout de quelques secondes, la fenêtre suivante s'affiche. Cliquez alors sur le bouton Installer si vous souhaitez désormais installer et utiliser l'appli.

1 - Accédez à l'Espace client en cliquant sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

2- Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Au bout de quelques secondes, la fenêtre suivante est sensée s'affichée. Cliquez alors sur le bouton Installer si vous souhaitez désormais installer et utiliser l'appli.

Si la fenêtre ci dessous ne s'affiche pas, nous vous invitons à ajouter un raccourci de l'appli 1 sur votre écran d'accueil 2.

Consultation : 145422