Contactez-nous en ligne

Identifiant de l'article: 1144 Dernière mise à jour: 17 nov. 2020

Cet article s'adresse à tout internaute souhaitant nous contacter « par e-mail ».

1. Pour nous contacter par e-mail, nous vous invitons à utiliser notre formulaire de contact.

2. Saisissez les identifiants de votre Espace Client. Si vous avez perdu vos identifiants cliquez ici.

3. Sélectionnez le type de votre demande.

Ex. Si vous devez nous faire parvenir un formulaire, choisissez Envoyer un courrier.

4. Puis lorsque le formulaire s'affiche renseignez les différents champs de la manière suivante :

• Saisissez vos coordonnées (Nom, prénom, adresse e-mail et numéro de mobile de contact)
  • L'objet de votre demande dans le champ « Votre message »  (ex. Changement du titulaire).
  • Pour sélectionner votre première pièce jointe, cliquez sur Choisissez un fichier. Pour joindre des fichiers supplémentaires, cliquez sur ajouter un fichier  .
  • Enfin, cliquez sur Envoyer.

Consultation : 944