J'ai oublié mes identifiants (boîte aux lettres, Espace Client...). Que faire ?

Identifiant de l'article: 938 Dernière mise à jour: 3 nov. 2020

Cet article s'adresse à tout client Nordnet, quel que soit le produit ou service souscrit.
Vous avez égaré les identifiants ( nom d'utilisateur et mot de passe ) que vous aviez reçus par voie postale lors de votre abonnement.

En cas d'oubli de votre mot de passe, Nordnet met à votre disposition une procédure permettant de réinitialiser celui-ci :

Sur la fenêtre vous demandant une identification (à l'entrée du webmail Nordnet par exemple, ou sur votre Espace Client ou encore sur la rubrique Parrainage...), cliquez sur le lien « Récupérer vos identifiants ».

Exemple de demande d'identification sur l'Espace Client  (https://client.nordnet.com)

Saisissez alors votre nom d'utilisateur puis cliquez sur "Changer votre mot de passe".

Sélectionnez alors le mode de récupération du lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe : via e-mail ou via SMS si nous disposons déjà de votre numéro de mobile.

Si vous n'avez pas accès à votre boîte mail et que votre numéro de mobile n'est pas renseigné, nous vous invitons à contacter notre Service Clients au 3420.

Quelques secondes plus tard, vous recevez le lien de réinitialisation, selon le choix effectué précédemment.
Cliquez alors sur ce dernier.

NB : la durée de validité du lien est de 24h. Au-delà, il sera systématiquement rejeté par nos serveurs et il vous faudra recommencer toute l'opération.

Exemple de lien de réinitialisation reçu par e-mail.

Exemple de lien de réinitialisation reçu par SMS.

Saisissez votre nouveau mot de passe, confirmez-le puis validez. Il devra être composé de 8 caractères au minimum contenant lettres, chiffres et caractères spéciaux (à l'exception des accents, espaces, apostrophes, point-virgule et esperluette/"et" commercial).

En cas de succès, un message vous informe que votre mot de passe a bien été modifié.

IMPORTANT

Si le mot de passe "modifié" est celui de votre adresse e-mail principale, et que vous utilisez un client de messagerie (ex : Outlook, Courrier, etc.), il est impératif de spécifier ce nouveau mot de passe dans les paramètres du ou des logiciel(s) de messagerie où votre adresse est configurée.

Consultation : 22549