Consulter vos factures

Identifiant de l'article: 57 Dernière mise à jour: 4 oct. 2021

Cet article s'adresse à tout client Nordnet, quel que soit le produit ou service souscrit.

Pour savoir comment accéder à vos factures en ligne, suivez les explications décrites ci-dessous.

Accéder à votre  Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un smartphone / tablette

Accéder à vos factures

Cliquez sur la rubrique MES FACTURES (si vous utilisez un mobile, cliquez auparavant sur l'icône de menu  située en haut de l'écran d'accueil).

Vous retrouvez alors le montant de vos dernières factures :

• Pour consulter celles-ci, cliquez sur le bouton de téléchargement prévu à cet effet 1.
  • Pour consulter d'anciennes factures, cliquez sur Historique 2.

D'une manière générale, la facture sera téléchargée puis stockée dans le dossier "Téléchargements" (ou "Downloads" en anglais) de votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Sur PC ou Mac, certains navigateurs vous proposent d'ouvrir d'un simple clic le fichier une fois son téléchargement effectué. Observez alors le message qui apparaît au bas de leur fenêtre.
Exemples ci-dessous avec, respectivement, Google Chrome et Microsoft Edge :

Consultation : 86950