Quels sont les moyens de paiement pour régler mon abonnement ?

Identifiant de l'article: 1327 Dernière mise à jour: 17 avr. 2023

Cet article s'adresse à l'ensemble de nos abonnés.

Par défaut, le paiement de l’abonnement se fait par prélèvement bancaire. Dans le cas d’un retard de paiement ou d'un impayé, nous vous invitons à régulariser celui-ci par carte bancaire depuis votre Espace Client.

Pour information, le rejet d’un prélèvement entraîne des frais complémentaires de 8 euros s’ajoutant au montant de votre facture.

Consultation : 1320