Régler une facture impayée

Identifiant de l'article: 1008 Dernière mise à jour: 4 janv. 2019

Cet article s'adresse aux clients possédant un abonnement Internet Nordnet.

Pour régler une facture impayée en ligne, suivez les explications décrites ci-dessous.

Pour accéder à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon compte 1,  cliquez sue le sous-menu Factures 2.

Pour accéder aux factures impayées cliquez sur Payer vos factures 2.

Sélectionnez la facture que vous souhaitez régulariser 1, puis cliquez sur Valider 2.

Cliquez sur le bouton VALIDER ET PAYER. Vous serez ensuite inviter à saisir vos coordonnées bancaires.

Le paiement d’une facture par carte bancaire doit être effectué avant le dernier jour du mois (date d’édition de la facture suivante). Au-delà, la facture suivante comprendra la mensualité du mois en cours et la mensualité rejetée.

Par exemple : La facture est émise le 31 Mars, elle porte sur l’abonnement du mois d’Avril. Son prélèvement est rejeté. La facture doit être régularisée avant le 30 Avril, date d’émission de la facture suivante. Au-delà, la facture du 30 Avril comprendra les abonnements d’Avril et de Mai. Si vous effectuez quand même un paiement CB à partir du 1er Mai, celui-ci sera utilisé pour la facture d’après, celle du 31 Mai.

Consultation : 676