Obtenir le détail de vos communications depuis votre téléphone fixe (VoIP)

Identifiant de l'article: 356 Dernière mise à jour: 3 nov. 2020

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une connexion internet Nordnet.

Vous souhaitez consulter la liste complète de vos appels émis, reçus et manqués. Nordnet vous fournit chaque mois le listing  de vos appels.

1. Pour accéder à l'historique de vos appels, rendez-vous dans votre Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

2. Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur la ligne de téléphone fixe  dont vous souhaitez visualiser la liste des appels émis, reçus ou manqués :

3. Cliquez sur Historique des appels.

4. A ce niveau vous pouvez consulter au choix :

• le détail des appels entrants, sortants et manqués du mois en cours 1. Vous obtiendrez la date, l'heure et la durée de chaque appel.
  • Le relevé mensuel des appels passés sur les douze derniers mois 2.

Si dans vos relevés d'appels mensuels le numéro numéro complet à dix chiffres n'apparaît pas, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour activer son affichage .

Consultation : 29848