A quelle date vais-je être facturé et débité ?

Identifiant de l'article: 1332 Dernière mise à jour: 17 avr. 2023

Cet article s'adresse à tout client Nordnet, quel que soit le produit ou service souscrit.

Pour savoir comment accéder à vos factures en ligne, suivez les explications décrites ci-dessous.

Le paiement de votre abonnement se fait de façon anticipée. Vous réglez en début de mois pour le mois en cours.
Exemple : paiement début mars de la facture du 1er au 31 mars.

La facture à régler est émise à la fin du mois précédent.
Si on reprend l’exemple ci-dessus, la facture du mois de mars est créée autour du 25 février.

Nous vous informons du montant de la facture dès qu’elle est disponible dans votre Espace Client, en tout début de mois.

Nous présentons le prélèvement de la facture sur votre compte autour du 10 de chaque mois

Pour accéder à vos factures, il suffit de vous rendre dans votre Espace Client sur https://client.nordnet.com,

Consultation : 1210