Nous envoyer les photos de votre installation satellite

Identifiant de l'article: 1219 Dernière mise à jour: 6 sept. 2022

Cet article s'adresse aux abonnés Internet par Satellite
Pour mieux dépanner votre connexion satellite, nous avons besoin de vérifier visuellement quelques éléments de votre installation satellite. Ces derniers pourraient être la cause du dysfonctionnement que vous rencontrez actuellement.

Suivez cette procédure uniquement si notre service technique vous en fait la demande au préalable.

Depuis votre téléphone mobile, prenez en photos les éléments ci-dessous, en suivant les mêmes angles de prise de vue  :

Vue de trois quart de l'installation satellite, face à la parabole

Vue de l'environnement et des éventuels obstacles

Placez votre mobile de façon à ce qu'il soit perpendiculaire au bras de fixation, et au plus proche de la parabole, afin d'obtenir le recul nécessaire à la prise de vue.

Vue du réglage de l'élévation

Vue de l'âme de cuivre côté modem satellite

Consultation : 4562

ÉGALEMENT LISTÉE DANS