Où trouver la clé de sécurité de votre réseau Wi-Fi (WPA) ?

Identifiant de l'article: 679 Dernière mise à jour: 16 mars 2021

Pour connecter un nouvel appareil à votre réseau Wi-Fi, vous devez saisir sa clé de sécurité Wi-Fi, appelé parfois « mot de passe ».

La clé est indiquée sur l'étiquette collée sous la NordnetBox dans un champ intitulé "WiFi KEY" ou "Clé WPA/WPA2".

Il est nécessaire de saisir la clé de sécurité correspondant au nom du réseau sans fil (SSID) en MAJUSCULES et sans espace

Si vous avez modifié la clé originelle pour une clé de votre cru, et que vous ne vous souvenez plus de celle-ci, rendez-vous dans votre Espace Client pour la modifier à nouveau.

Attention : une fois la clé modifiée, il sera bien entendu nécessaire de la saisir à nouveau sur l'ensemble des appareils que vous souhaitez connecter en Wi-Fi.

Consultation : 188461