Réinstaller le modem satellite Hugues HT2000 suite à un échange

Identifiant de l'article: 1296 Dernière mise à jour: 16 déc. 2022

Cet article s'adresse aux abonnés de l'offre neosat possédant un Kit Satellite T4.

Vous avez reçu un nouveau modem satellite suite à un échange auprès de nos services. Pour retrouver votre connexion, vous devez le réinstaller et procéder à la réactivation de votre abonnement.

Pour réinstaller votre modem satellite Hugues HT2000, suivez les explications décrites dans le guide Je réinstalle mon modem - type T4

Consultation : 2588