
Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur WiBox.tv modèle V3.
Lorsque vous démarrez un jeu vidéo, vous êtes systématiquement invité à choisir un profil de joueur parmi les quatre proposés.
Cette opération a pour objectif de permettre la sauvegarde, de façon entièrement automatisée et sans intervention de votre part, de la partie que vous vous apprêtez à démarrer avec ce profil. Très régulièrement, vous pourrez observer, durant la partie, que le serveur sauvegarde certains éléments comme par exemple le niveau que vous avez atteint dans le jeu, une personnalisation de véhicule dans un jeu de course, etc...

Toute partie commencée peut ainsi être reprise ultérieurement depuis la sous-rubrique "Mes parties en cours" en sélectionnant le même profil de joueur qu'à l'origine.

Pas pour le moment. Le nom du profil, ou encore son pictogramme (avatar), ne peuvent pas être personnalisés.