neosat : Comprendre votre offre de connexion satellite

Identifiant de l'article: 1171 Dernière mise à jour: 17 oct. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés aux formules neosat et neosat pro.

L'accès à Internet au travers des offres Internet Satellite de Nordnet se fait sans limite de temps.

A la différence d'autres offres Internet Satellite, le volume de données que vous consommez dans le cadre d'une offre neosat n'est pas limité (il n'y a pas de quota maximum de données bloquant votre accès Internet une fois qu'il est atteint).

Nouvelles Formules proposées depuis le 16/10/2023

Quelle offre possédez-vous ?
neosat Vital+

Avec neosat Idéal+, vous détenez 100 Giga de données en trafic priorisé par mois. Cette priorisation vous permet de "dépasser" les internautes utilisant les mêmes ressources satellitaires que vous (vos requêtes sont transmises, avec une plus grande priorité, aux différents serveurs que vous souhaitez joindre).

Illustration du trafic priorisé

A savoir : Lorsque vous naviguez en trafic priorisé, entre 1h et 6h, le volume de données échangées n'est pas comptabilisé.

Au-delà des 100 Giga de données (entrantes et sortantes), votre trafic ne sera plus priorisé, et ce, jusqu’à la prochaine date de réinitialisation mensuelle (remise à zéro) de votre volume de données consommées.

L'offre Idéal+ vous permet de naviguer à une vitesse pouvant aller jusqu'à 100 Mb/sec1 en réception et 10 Mb/sec en émission.

1 Pour tout savoir sur votre offre neosat téléchargez sa documentation

neosat Idéal+

Avec neosat Idéal+, vous détenez 150 Giga de données en trafic priorisé par mois. Cette priorisation vous permet de "dépasser" les internautes utilisant les mêmes ressources satellitaires que vous (vos requêtes sont transmises, avec une plus grande priorité, aux différents serveurs que vous souhaitez joindre).

Illustration du trafic priorisé

A savoir : Lorsque vous naviguez en trafic priorisé, entre 1h et 6h, le volume de données échangées n'est pas comptabilisé.

Au-delà des 150 Giga de données (entrantes et sortantes), votre trafic ne sera plus priorisé, et ce, jusqu’à la prochaine date de réinitialisation mensuelle (remise à zéro) de votre volume de données consommées.

L'offre Idéal+ vous permet de naviguer à une vitesse pouvant aller jusqu'à 150 Mb/sec1 en réception et 15 Mb/sec en émission.

1 Pour tout savoir sur votre offre neosat téléchargez sa documentation

neosat Extra+

Avec neosat Extra+, vous détenez 200 Giga de données en trafic priorisé par mois. Cette priorisation vous permet de "dépasser" les internautes utilisant les mêmes ressources satellitaires que vous (vos requêtes sont transmises, avec une plus grande priorité, aux différents serveurs que vous souhaitez joindre).

Illustration du trafic priorisé

A savoir : Lorsque vous naviguez en trafic priorisé, entre 1h et 6h, le volume de données échangées n'est pas comptabilisé.

Au delà des 200 Giga de données (entrantes et sortantes), votre trafic ne sera plus priorisé, et ce, jusqu’à la prochaine date de réinitialisation mensuelle (remise à zéro) de votre volume de données consommées.

L'offre Extra+ vous permet de naviguer à une vitesse pouvant aller jusqu'à 200 Mb/sec1 en réception et 15 Mb/sec en émission.

1 Pour tout savoir sur votre offre neosat téléchargez sa documentation

neosat pro

Avec neosat pro, vous détenez 500 Giga de données en trafic priorisé par mois. Cette priorisation vous permet de "dépasser" les internautes utilisant les mêmes ressources satellitaires que vous (vos requêtes sont transmises, avec une plus grande priorité, aux différents serveurs que vous souhaitez joindre).

Illustration du trafic priorisé

A savoir : Lorsque vous naviguez en trafic priorisé, entre 1h et 6h, le volume de données échangées n'est pas comptabilisé.

Au-delà des 500 Giga de données (entrantes et sortantes), votre trafic ne sera plus priorisé, et ce, jusqu’à la prochaine date de réinitialisation mensuelle (remise à zéro) de votre volume de données consommées.

L'offre neosat pro vous permet de naviguer à une vitesse pouvant aller jusqu'à 200 Mb/sec1 en réception et 15 Mb/sec en émission.

1 Pour tout savoir sur votre offre téléchargez sa documentation.

Anciennes formules proposées jusqu'au 15/10/2023

Quelle offre possédez-vous ?
neosat 100 / neosat SP100

Avec neosat 100 / neosat SP100, vous détenez 150 Giga de données en trafic priorisé par mois. Cette priorisation vous permet de "dépasser" les internautes utilisant les mêmes ressources satellitaires que vous (vos requêtes sont transmises, avec une plus grande priorité, aux différents serveurs que vous souhaitez joindre).

Illustration du trafic priorisé

A savoir : Lorsque vous naviguez en trafic priorisé, entre 1h et 6h, le volume de données échangées n'est pas comptabilisé.

Au delà des 150 Giga de données (entrantes et sortantes), votre trafic ne sera plus priorisé, et ce, jusqu’à la prochaine date de réinitialisation mensuelle (remise à zéro) de votre volume de données consommées.

L'offre neosat 100 / neosat SP100 vous permet de naviguer à une vitesse pouvant aller jusqu'à 100 Mb/sec1 en réception et 5 Mb/sec en émission.

1 Pour tout savoir sur votre offre neosat rendez-vous sur la Fiche d'Informations Standardisée neosat sp100 ou ou Fiche d'Informations Standardisée neosat 100

neosat 50

Avec neosat 50, vous détenez 75 Giga de données en trafic priorisé par mois. Cette priorisation vous permet de "dépasser" les internautes utilisant les mêmes ressources satellitaires que vous (vos requêtes sont transmises, avec une plus grande priorité, aux différents serveurs que vous souhaitez joindre).

Illustration du trafic priorisé

A savoir : Lorsque vous naviguez en trafic priorisé, entre 1h et 6h, le volume de données échangées n'est pas comptabilisé.

Au delà des 75 Giga de données (entrantes et sortantes), votre trafic ne sera plus priorisé, et ce, jusqu’à la prochaine date de réinitialisation mensuelle (remise à zéro) de votre volume de données consommées.

L'offre neosat 50 vous permet de naviguer à une vitesse pouvant aller jusqu'à 50 Mb/sec1 en réception et 5 Mb/sec en émission.

1Rendez-vous sur la Fiche d'Informations Standardisée pour tout savoir sur l'offre neosat

neosat pro

Avec neosat pro, vous détenez 300 Giga de données en trafic priorisé par mois. Cette priorisation vous permet de "dépasser" les internautes utilisant les mêmes ressources satellitaires que vous (vos requêtes sont transmises, avec une plus grande priorité, aux différents serveurs que vous souhaitez joindre).

Illustration du trafic priorisé

A savoir : Lorsque vous naviguez en trafic priorisé, entre 1h et 6h, le volume de données échangées n'est pas comptabilisé.

Au delà des 300 Giga de données (entrantes et sortantes), votre trafic ne sera plus priorisé, et ce, jusqu’à la prochaine date de réinitialisation mensuelle (remise à zéro) de votre volume de données consommées.

L'offre neosat pro vous permet de naviguer à une vitesse pouvant aller jusqu'à 100 Mb/sec1 en réception et 5 Mb/sec en émission.

1 Rendez-vous sur la Fiche d'Informations Standardisée pour tout savoir sur l'offre neosat pro

Consultation : 7712