Comment activer votre abonnement 4GFIX ?

Identifiant de l'article: 1191 Dernière mise à jour: 6 févr. 2023

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre d'accès Internet basée sur la technologie 4G.

Vous souhaitez savoir comment activer votre abonnement 4GFIX, étape importante réalisée durant l'installation de votre routeur extérieur 4G.

En l’absence d’activation, votre accès Internet ne pourra pas fonctionner !!!

L'activation, décrite ci-après, est une étape obligatoire et qui ne sera à réaliser qu'une fois pour toutes.

Quand activer mon abonnement 4GFIX ?

L'activation de l'abonnement constitue l'une des étapes d'installation de votre routeur extérieur 4G. Elle ne doit être réalisée qu'à partir du moment où vous vous êtes assuré que ce matériel recevait suffisamment de signal de la part de l'antenne relais dont Nordnet vous a communiqué la direction sur le feuillet "Orientation vers l'antenne relais 4G la plus proche de votre lieu d'installation".

De quoi ai-je besoin pour activer mon abonnement ?

Vous aurez besoin de trois éléments :

• Votre courrier ou email de bienvenue.
    Ce document vous a été expédié par Nordnet par voie postale ou par e-mail lors de votre souscription. Vous y trouverez les identifiants qui vous permettront d'accéder à votre Espace Client.

• Le support de la carte SIM 4GFIX.
    Ce support en plastique, au format standard "carte bancaire", se trouve dans le carton d'emballage de votre routeur extérieur 4G. Il contient le numéro d'identification de la carte SIM que vous devrez saisir dans votre Espace Client.

• Un ordinateur ou un appareil mobile (smartphone, tablette) connecté à la NordnetBox à laquelle est relié votre routeur extérieur 4G.
    NB : Vous ne pouvez pas activer votre abonnement depuis un autre accès Internet que celui à activer !

Comment activer mon abonnement ?

Etape 1 - Rendez-vous à l'adresse https://4gfix.fr/activation et cliquez sur le bouton Se connecter à mon espace client.

Etape 2 - Saisissez vos identifiants d'accès à l'Espace Client Nordnet et validez.

Etape 3 - Munissez-vous du support de la carte SIM et saisissez son numéro 1 puis cliquez sur Activer ma connexion 2.

En cas de succès, un message vous confirmera la prise en compte de votre demande sous une dizaine de minutes.

Si vous rencontrez une difficulté lors de l'activation de votre abonnement, n'hésitez pas à prendre contact avec l'un de nos téléconseillers.

Consultation : 5052