La connexion ADSL ne fonctionne pas

Identifiant de l'article: 123 Dernière mise à jour: 21 févr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés internet ADSL.

Les symptômes : Vous ne parvenez pas, ou plus à établir de connexion à Internet (pas de navigation, pas de messagerie...).

Ceci peut s'expliquer par :

• une perturbation temporaire de votre centrale téléphonique;
  • un dysfonctionnement dans votre installation ADSL (câble, filtres ADSL, ligne téléphonique) ;
  • un dysfonctionnement de votre NordnetBox ou votre routeur (configuration, câbles...) ;
  • la configuration de votre ordinateur, smartphone ou tablette...

Procédure interactive

Est-ce que la connexion ADSL a déjà fonctionné ?

Consultation : 26157