Découvrir votre Espace Client Nordnet & moi

Identifiant de l'article: 1072 Dernière mise à jour: 20 juil. 2020

Cette application s'adresse aux clients ayant souscrit une offre de connexion Internet Nordnet (Satellite, Fibre, ADSL ou Radio).

A travers votre Espace Client, appelé « Nordnet & moi » sur votre mobile, gérez en toute autonomie votre offre, votre compte, suivez votre consommation, consultez vos factures et réalisez divers paramétrages sur vos produits ou matériels.

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Google Play , puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Gérez votre offre, vos options ou équipements

Depuis la rubrique « Mon offre et mes options » vous pouvez entre autres :

• demander la migration de votre offre
  • suivre le détail de vos consommations pour l'ensemble de vos services (Internet Satellite, téléphonie fixe, Mobile,  vidéos à la demande)
  • paramétrer vos services de téléphonie fixe (renvoi / secret d'appels, présentation des numéros...)
  • tester la qualité de votre connexion si vous êtes abonné Internet par Satellite
  • consulter vos e-mails en ligne (lien Webmail), créer une adresse e-mail, activer des services sur votre boîte aux lettres.
  • choisir un forfait Mobile, activer une nouvelle carte SIM
  • agir suite à la perte ou le vol de votre mobile.
  • télécharger le contrôle parental pour votre PC si vous possédez une connexion internet Nordnet.

Gérer votre compte

Depuis la rubrique « Mon compte » vous pouvez  :

• modifier vos coordonnées de contact : adresse e-mail, téléphone fixe et mobile.
  • modifier le mot de passe pour accéder à votre espace Client.
  • consulter et payer vos factures

Découvrir nos offres

En cliquant sur le menu « Les offres Nordnet », vous serez redirigez vers notre site commercial.  Vous pourrez ainsi obtenir des informations sur nos offres de connexion internet, nom de domaine, antivirus, site internet...

Contacter nos services

Vous avez des questions au sujet de votre compte client, cotre abonnement ou vous rencontrez un problème technique. Plusieurs choix s'offrent à vous pour obtenir des réponses :

• parcourez notre site d'assistance
  • envoyez-nous un message 1
  • échangez via le chat avec un conseiller Nordnet 2
  • contactez notre service client par téléphone 3. En cliquant sur le lien Contactez-nous plus facilement 4, obtenez :
    • nos horaires d'ouverture
    • nos heures d'affluence

Consulter l'état de nos services

Depuis le menu Etat des services, vérifiez l’état de fonctionnement de nos services, consultez les maintenances et alertes en cours.

Consultation : 6535