Options TV disponibles avec maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV

Identifiant de l'article: 1320 Dernière mise à jour: 13 oct. 2023

Cet article d'adresse exclusivement aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ ou maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR).

Nordnet propose différentes options TV pour enrichir vos contenus et votre expérience utilisateur. Vous pouvez souscrire et résilier toutes ces options directement depuis votre BOX Videofutur en vous rendant dans son menu de paramétrage  1 puis en sélectionnant l'une des application de gestion d'option parmi celles proposées 2.

• L'Enregistreur Numérique, ou nPVR (Network Personal Video Recorder) : Enregistrez jusqu’à 80 heures de programmes depuis votre box TV et depuis votre application myVIDEOFUTUR. Cette option est soumise à une redevance relative à la copie privée de 0,36 €/ mois, sans engagement. Aucun disque dur n'est requis : les enregistrements sont stockés en ligne, dans le Cloud.

• Le bouquet thématique TV : une offre complémentaire de chaînes (Cinéma, Séries, Découvertes, Jeunesse, Musique & Sport) accessible pour 7,90 €/mois sans engagement.
    Retrouvez ici la liste des chaînes du bouquet TV thématique.

• Le bouquet beIN SPORTS : accédez, pour 15 €/mois sans engagement, aux 10 chaînes beIN SPORTS.

• Le bouquet OCS : accédez, pour 12,99 €/mois sans engagement, aux 3 chaînes OCS ainsi qu'au service OCS à la demande, disponible sur votre BOX Videofutur, et sur l'appli OCS, disponible sur smartphones et tablettes (Android et iOS).
Consultation : 1954