Options TV maFIBRE, maFIBRE+ ou maFIBRE TV : comment y souscrire ou résilier ?

Identifiant de l'article: 1316 Dernière mise à jour: 15 juin 2023

Cet article d'adresse exclusivement aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ ou maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR).

il est possible d’étoffer votre offre de contenus via des options TV facturées en plus de votre abonnement mensuel avec :

• l’option Enregistreur Numérique (nPVR) ;
  • l'option bouquet TV thématique ;
  • l'option beIN SPORTS (10 chaînes) ;
  • l'option OCS (3 chaînes + l'appli OCS à la Demande).

Le bouquet TV thématique vous est proposé sans engagement.

La souscription se fait de manière autonome : rendez-vous dans l'appli de gestion du Bouquet TV Thématique sur votre BOX Videofutur et suivez les étapes indiquées à l’écran. Vous bénéficierez du service, quelques minutes après la souscription, après un redémarrage de l'appareil.

Consultez la liste des chaînes du bouquet TV thématique.

L'option Enregistreur Numérique vous est proposée sans engagement.
La souscription se fait de manière autonome : rendez-vous dans l'appli de gestion de l'Enregistreur Numérique sur votre BOX Videofutur et suivez les étapes indiquées à l’écran. Vous bénéficierez du service quelques minutes après la souscription, après un redémarrage de l'appareil.

Démonstration en vidéo :

Tarifs non contractuels.

L'option beIN SPORTS vous est proposée sans engagement.
La souscription se fait de manière autonome : rendez-vous dans l'appli de gestion beIN SPORTS sur votre BOX Videofutur et suivez les étapes indiquées à l’écran. Vous bénéficierez du service quelques minutes après la souscription, après un redémarrage de l'appareil.

Démonstration en vidéo :

Tarifs et numéros de chaînes non contractuels.

L'option OCS vous est proposée sans engagement.
La souscription se fait de manière autonome : rendez-vous dans l'appli de gestion OCS sur votre BOX Videofutur et suivez les étapes indiquées à l’écran. Vous bénéficierez du service quelques minutes après la souscription, après un redémarrage de l'appareil.

Démonstration en vidéo :

Tarifs et numéros de chaînes non contractuels.

Pour résilier l'option Enregistreur Numérique, le bouquet TV thématique, l'option beIN SPORTS ou encore l'option OCS, procédez de la même façon en vous rendant sur l'appli de gestion concernée et suivez les instructions avec votre télécommande.

Attention : les options sont résiliées de façon effective au prochain jour anniversaire (date de votre souscription à l’option). Tout mois débuté est dû. Exemple : si vous êtes abonné un 15 mars et que vous demandez une résiliation de l'option un 22 mai, celle-ci sera résiliée de façon effective le 15 juin.

La résiliation effective de l'option Enregistreur Numérique (nPVR) entraine automatiquement l'effacement de tous les enregistrements que vous auriez stockés dans le Cloud (nuage).

Consultation : 2326