Suivre votre consommation de vidéos à la demande (VOD)

Identifiant de l'article: 511 Dernière mise à jour: 4 avr. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900  (LA BOX videofutur).

Depuis votre Espace Client, vous pouvez consulter toutes vos locations / achats de films et épisodes de séries du catalogue payant ou gratuit.

Pour accéder à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1, cliquez sur sur le sous-menu Services TV 2.

Sélectionnez au besoin le décodeur que vous souhaitez activer (si vous en avez loué plusieurs) puis sur Relevés des consommations.

Sélectionnez le mois pour lequel vous souhaitez connaître votre consommation.

Vous pouvez visualiser dans votre relevé :

• le montant total de vos consommations
  • le prix facturé de chaque vidéo à la demande
  • la date et heure de l'achat ou de la location

Vous souhaitez connaître le titre du film loué ?

Après chaque achat, un e-mail vous est envoyé contenant le titre de la vidéo à la demande.

Consultation : 3227