Regarder un film / épisode de série du catalogue payant (louer ou acheter un contenu)

Identifiant de l'article: 448 Dernière mise à jour: 16 juil. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Votre décodeur TV vous permet d'accéder entre autres choses, à un catalogue de films et épisodes de série payants que pourrez louer ou acheter (VOD).

Une fois entré dans la rubrique de VOD souhaitée (Cinéma, Séries ou Disneytek), vous pouvez parcourir les différentes catégories ou genres proposés et faire défiler les films et épisodes de séries de la même manière que dans le catalogue payant.

Appuyez sur  pour accéder à la fiche du film de votre choix :

Appuyez ensuite sur le bouton ACHETER/LOUER :

Une petite fenêtre s'ouvre, vous permettant de choisir entre achat et location du film ou de l'épisode de série :

Promocode ?

Si vous disposez d’un promocode (promotion sur le prix d'achat ou de location pouvant aller jusqu'à la gratuité du programme), appuyez PREALABLEMENT sur le bouton PROMOCODE puis saisissez le code en question à l’aide des touches chiffrées façon SMS (exemple : des appuis successifs sur la touche 2 permettent de saisir les lettres A, B ou C). Une fois terminé, appuyez sur

Pour plus d'informations, consultez notre article relatif à l'utilisation d'un promocode.

Une fois votre choix réalisé, confirmez votre paiement. Notez que vous pouvez encore annuler la transaction :

Vous pouvez démarrer immédiatement de la lecture de votre vidéo en appuyant sur REGARDER ou choisir remettre celle-ci à un autre moment (et dans la limite maximale de 30 jours) en appuyant sur PLUS TARD :

Pour en savoir plus sur les durées de location, consultez notre article "Durée de location d'un film ou épisode de série".

Lors du visionnage d’une vidéo, vous pouvez :

• Changer la langue et afficher des sous-titres (selon la vidéo) : Appuyez sur , sélectionnez "Préférences" et validez. Vous pouvez alors choisir une piste audio spécifique (VO, VF...) et afficher des sous-titres.
  • Utiliser la fonction de contrôle de la vidéo : Appuyez sur la touche  de la télécommande pour mettre la vidéo en pause. Appuyez de nouveau sur  pour reprendre le visionnage. Appuyez sur  et  pour déplacer le curseur sur la ligne de temps et  pour stopper la lecture.
  • Ajouter le film ou la série à vos favoris : Appuyez sur , sélectionnez "Ajouter favori" et validez. Vous retrouverez alors ce programme dans la rubrique Mes Vidéos.

Consultation : 16899