Principes d'utilisation du multi-écrans

Identifiant de l'article: 1317 Dernière mise à jour: 18 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR)

Profiter du multi-écrans

Pour profiter de vos contenus proposés par Videofutur inclus dans votre formule maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV sur l'ensemble de vos écrans digitaux, accédez à l'application myVIDEOFUTUR depuis votre smartphone, tablette ou Mac/PC.

Principes d'utilisation du multi-écrans

GÉNÉRAL Chromecast-intégré (projetez sur votre TV) VOD
(location & achat de films/séries)
nPVR
(enregistrement numérique)
Nombre d’équipements :
5 équipements utilisables par compte maximum (box TV, mobile, tablette, PC/MAC).

Si vous avez une box TV, elle ne peut pas être retirée du compte.

Pause du direct et fonction « retour en arrière » :
sur les chaînes source « IPTV » : pause du direct.
sur les chaînes source « OTT » : pause du direct et retour arrière (2h).

sur OCS : pause du direct et retour arrière (2h)
Avec le Chromecast intégré, castez myVIDEOFUTUR
depuis votre iPhone®, iPad®, ordinateur portable ou appareil Android sur votre téléviseur compatible ou muni d’un Google Chromecast (non fourni).

Pour bien caster : Connectez votre appareil au même réseau Wi-Fi que votre téléviseur ou votre Google Chromecast (non fourni).

Ouvrez l’application myVIDEOFUTUR, sélectionnez l’icône située en haut à droite dans le menu de navigation et choisissez le diffuseur (TV ou enceintes connectées) sur lequel vous souhaitez « lancer » votre programme.

Quand vous avez fini votre visionnage, pour vous déconnecter, appuyez à nouveau sur l’icône.
Les locations et les achats sont disponibles sur Mac/PC depuis les navigateurs Chrome, Edge et Firefox (ne fonctionne pas sur Safari).

VOD à la location :
Les locations sont disponibles pendant 48h (hors films adultes) et ne sont pas partagées entre les équipements.

VOD à l’achat :
Les achats sont partagés entre les équipements box, iOS et Android. Les lectures simultanées sont possibles sur 2 équipements maximum.
Stockage :
80 heures d’enregistrement disponibles.

Règles :
Conservation : 3 mois.

Pas plus de 2 enregistrements simultanés (en direct ou futurs).

Les enregistrements sont partagés entre tous les équipements.

Il n’est pas possible d’enregistrer des émissions qui ont déjà été diffusées.
Consultation : 960