Lancer une recherche des chaînes TV

Identifiant de l'article: 565 Dernière mise à jour: 23 sept. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Pour qu'une chaîne TV soit accessible depuis le décodeur TV, il est nécessaire de procéder au préalable à une mémorisation (un scan) des chaînes. Cette procédure est automatique lorsque vous installez le décodeur TV pour la première fois ou lorsque vous restaurez ses paramètres par défaut.

Vous pouvez néanmoins être amené à procéder manuellement à la recherche de chaînes, notamment :

• lorsque vous ajoutez une nouvelle source TV au décodeur (exemple : une antenne TNT) ;
  • lorsqu'une nouvelle chaîne TNT est disponible dans votre région ;
  • pour tenter de corriger un problème de chaînes inaccessibles.

1. Sélectionnez la rubrique , puis Chaînes TV

2. Sélectionnez le bouton  en regard de l'intitulé "RE-SCANNER" et validez.

3. Patientez durant la recherche des chaînes.

Consultation : 18113