Regarder la TV en direct

Identifiant de l'article: 443 Dernière mise à jour: 12 sept. 2018

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

L’accès à la TV en direct s’effectue :

• A n’importe quel moment et quel que soit le service ou l'application dans lequel vous vous trouvez, en saisissant sur votre télécommande le numéro de canal correspondant à la chaîne que vous souhaitez visionner (ex :  pour TF1...).

• Depuis l’écran principal du décodeur (touche  ), rubrique «En direct». Vous pouvez ensuite sélectionner les chaînes proposées ou passer par la tuile «Toutes les chaînes».

A noter que les tuiles des émissions présentées sont dotées d'une information exprimée sous forme de pourcentage. Il s'agit de la proportion de programme déjà diffusé (exemple ci-dessous avec 14% de l'épisode en cours de Desperate Housewives, 2% du JT de D8...).

• Depuis le Guide Electronique des Programmes (touche  ), sélectionnez la chaîne de votre choix , appuyez sur , sélectionnez  et validez par .

Lors du visionnage d’une chaîne en direct, vous pouvez  :

• Changer de chaîne : En utilisant les touches  et  de la télécommande, vous faites défiler les différentes chaînes reçues avec le titre de l’émission en cours. Validez par  pour visionner la chaîne sur laquelle vous vous serez arrêté. Vous pouvez également «zapper» en utilisant les touches  et  (avec le décodeur N7700) ou les touches  et (avec le décodeur N7900).

• Afficher des informations détaillées sur le programme visionné : Appuyez sur , sélectionnez  et validez. Sélectionnez ensuite «Programme» et validez.

• Lister les programmes à venir (et passés, disponibles en replay, selon la chaîne) : Utilisez simplement les touches  et  pour faire défiler les programmes de la chaîne. Un appui sur ​ affiche les informations sur le programme choisi ou donne accès à son replay.

Consultation : 8681