Changer la langue et afficher les sous-titres d'un programme

Identifiant de l'article: 480 Dernière mise à jour: 23 sept. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Certains replays, émissions TV, films ou séries des catalogues de vidéo à la demande sont dotés de plusieurs pistes audio et de sous-titres. Voici comment les utiliser.

Lors du visionnage d’un programme, qu'il soit en direct, en replay ou en VOD, appuyez sur  puis sélectionnez "Préférences" et validez.

Selon le programme en question, vous pouvez alors choisir une piste audio spécifique (VO, VF, audiodescription...) et afficher des sous-titres (malentendants, langue d’origine...).

Consultation : 15368