Modifier le code parental du décodeur TV

Identifiant de l'article: 458 Dernière mise à jour: 15 oct. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

1. A partir de la télécommande du décodeur TV, appuyez sur la touche .

2. L'écran d'accueil apparaît. Balayez vers la droite les différentes rubriques en utilisant les touches de navigation  , et sélectionnez les items Outils > Réglages.

3. Sélectionnez la rubrique Contrôle Parental, saisissez votre Code Parental et appuyez sur la touche  de la télécommande.

4. Sélectionnez le bouton  en regard de la restriction d’âge et validez.

5. Indiquez et confirmez votre nouveau code parental, puis validez.

Consultation : 2811