Box TV : Comment enregistrer et retrouver ses programmes ?

Identifiant de l'article: 1323 Dernière mise à jour: 15 juin 2023

Cet article d'adresse exclusivement aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ ou maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR).

Vous pouvez enregistrer vos programmes à l’avance à l’aide de la touche « REC » de votre télécommande. Dans certains cas, il vous sera même possible de planifier l’enregistrement de plusieurs épisodes s’il s’agit d’une série ou d’une émission récurrente.

Ces enregistrements sont ensuite disponibles dans la rubrique « Mes vidéos » sur l'ensemble de vos écrans. Pour supprimer un enregistrement, vous pouvez utiliser la touche  de la télécommande et confirmer votre choix. Nous vous rappelons que le stockage de vos enregistrements est limité à 3 mois maximum à partir de la date effective de l’enregistrement.

Pour tout savoir de cette fonctionnalité, nous vous invitons à regarder notre vidéo :

Consultation : 2008