Changer la langue et afficher les sous-titres d'un programme

Identifiant de l'article: 480 Dernière mise à jour: 22 oct. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Certains replays, émissions TV, films ou séries des catalogues de vidéo à la demande sont dotés de plusieurs pistes audio et de sous-titres. Voici comment les utiliser.

Décodeur N7900

Lors du visionnage d’un programme - qu'il soit en direct, en replay ou en VOD - appuyez sur , sélectionnez "Préférences" et validez.

Selon le programme en question, vous pouvez alors choisir une piste audio spécifique (VO, VF, audiodescription...) et afficher des sous-titres (malentendants, langue d’origine...).

Décodeur N7700

Lors du visionnage d’un programme - qu'il soit en direct, en replay ou en VOD - appuyez sur , sélectionnez  et validez.

Selon le programme en question, vous pouvez alors choisir une piste audio spécifique (VO, VF, audiodescription...) et afficher des sous-titres (malentendants, langue d’origine...).

Consultation : 4426