myVIDEOFUTUR : Comment obtenir l'application ?

Identifiant de l'article: 1322 Dernière mise à jour: 8 juin 2023

Cet article d'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ ou maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR).

Avec myVIDEOFUTUR, accédez à l'ensemble de vos contenus (TV, replay et VOD) depuis l'ensemble de vos écrans.

Profiter de myVIDEOFUTUR sur votre smartphone ou votre tablette

1. Rendez-vous sur Google Play ou AppStore
  2. Téléchargez l’application myVIDEOFUTUR
  3. Connectez-vous en utilisant votre nom d'utilisateur1 et mot de passe2

Votre nom d’utilisateur est celui qui vous a été communiqué dans l'e-mail de « Bienvenue » envoyé par Nordnet (il commence par CLI******) .
2 Le mot de passe qui lui a été associé, est celui que vous avez été préalablement invité à créer.

Profitez de tous vos contenus sur l'ensemble de vos écrans digitaux

Profiter de myVIDEOFUTUR sur votre ordinateur

1. Rendez-vous sur myvideofutur.fr
  2. Connectez-vous en utilisant votre nom d'utilisateur1 et mot de passe2.

Votre nom d’utilisateur est celui qui vous a été communiqué dans l'e-mail de « Bienvenue » envoyé par Nordnet (il commence par CLI******) .
2 Le mot de passe qui lui a été associé, est celui que vous avez été préalablement invité à créer.

Info pratique : l'application est compatible Chromecast. Vous pouvez donc sans problème utiliser votre appareil Chromecast pour caster (mode de diffusion, qui duplique l’image) les flux de l’application depuis votre smartphone ou tablette vers un écran TV.

Consultation : 2124