Accéder à Netflix avec ma formule maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV

Identifiant de l'article: 1318 Dernière mise à jour: 17 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients Videofutur)

L'application NETFLIX n'est pas présente sur la box TV. Cela étant, vous pouvez toujours accéder à vos contenus Netflix sur ordinateur, tablette, smartphone ou en connectant votre téléviseur à un périphérique type console de jeux ou Chromecast, sur lequel l'application Netflix est disponible.

Nous vous rappelons que l’accès à Netflix est conditionné à une souscription préalable à ce service.

Consultation : 1768