Regarder un programme en replay (TV de rattrapage)

Identifiant de l'article: 444 Dernière mise à jour: 15 oct. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Liste des chaines disposant d'un replay sur le décodeur

Cette liste est communiquée à titre indicatif. Elle est susceptible d'évoluer à tout moment.

France 2, France 3, France 4; France 5, France Ô, Arte, C8, C Star, Gulli, BET, Disney Channel, Game One, Paramount Channel, Ushuaïa TV.

Le replay d'une chaîne vous semble incomplet ?

Il est possible, pour certaines chaînes, que vous constatiez des différences entres les vidéos proposées sur le décodeur TV et celles proposées sur les sites officiels des chaînes en question. Certains épisodes de séries TV ou certaines émissions peuvent manquer à l'appel. Ces différences sont liées aux droits de diffusion négociés par Vidéofutur avec lesdites chaînes.

Accéder aux émissions proposées en replay

• Depuis l’écran principal du décodeur (touche  ), rubrique «En replay». Vous pouvez ensuite sélectionner les replays proposés ou passer par la tuile «Tout le replay».

A noter que le nombre « d'épisodes » proposés pour une émission donnée est indiqué dans la tuile de l'émission en question (exemple ci-dessous avec 19 bulletins météo chez France 2, 7 épisodes de X:enius chez Arte...).

• Depuis le Guide Electronique des Programmes (touche ).
    Sélectionnez la chaîne de votre choix et remontez le temps avec la touche . Appuyez sur le programme voulu, sélectionnez l'icône  et validez.

• Depuis la liste des programmes. Utilisez simplement la touche  pour faire défiler les programmes de la chaîne que vous êtes en train de visionner. Un appui sur  affiche les informations sur le programme choisi et donne accès à son replay.

• Depuis l’Univers de la chaîne TV en cours de visionnage.

• Depuis la fonction de recherche globale du décodeur.

Lors du visionnage d’un programme en replay, les actions possibles sont identiques à celles d’un programme diffusé en direct : mise en pause, parcours de la ligne de temps, affichage de sous-titres, changement de langue... Pour plus d’informations, consultez l'article Regarder un programme en direct.

La qualité visuelle des vidéos en replay...

C'est la qualité SD (Simple Définition, c'est à dire comparable à celle d'un DVD) qui est généralement de mise.

Néanmoins, lorsqu'elle est disponible, vous pouvez basculer d'une version SD à une version HD en appuyant sur  puis sur  lors du visionnage.

Consultation : 13383