Utiliser un promocode

Identifiant de l'article: 449 Dernière mise à jour: 12 sept. 2018

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Un promocode est un "bon" pour un film gratuit. Il est utilisable dans le cadre d’une location sur une sélection de films du catalogue payant ou, selon le cas, sur l’ensemble de ce catalogue.

Obtenir un promocode

Vous pouvez acquérir des promocodes Videofutur chez certains de vos commerçants lors d’opérations spéciales (sur l’emballage d’un produit par exemple) ou lorsqu’ils vous sont directement offerts par Nordnet.

Comment l'utiliser ?

Sur la fenêtre de la location d'un film, appuyez TOUT D'ABORD sur la touche  de la télécommande...

Un champ de saisie apparaît alors. Indiquez votre promocode à l'aide des touches chiffrées de la télécommande (ex : des appuis successifs sur la touche 2 permettent de saisir les lettres A, B ou C). Une fois terminé, appuyez sur

Le promocode est vérifié par nos serveurs et, s'il est correct, la visualisation du film démarre. La location de ce dernier ne vous sera pas facturée.

Un promocode est à usage unique. Si vous communiquez un promocode à une tierce personne et que celle-ci l'utilise, vous ne pourrez plus jouir de ce dernier.

Consultation : 3146