Découvrir la télécommande du décodeur TV (modèle N7700)

Identifiant de l'article: 445 Dernière mise à jour: 10 sept. 2018

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur TV modèle N7700 (LA BOX videofutur).

Principales touches d’accès aux services et fonctionnalités-clés :

permet de quitter un menu ou une fonctionnalité.

permet, depuis une vidéo plein-écran, d’accéder à différentes options (changement de langue, affichage de sous-titres, informations sur le programme...).

permet de revenir à l’écran principal du décodeur quelle que soit la situation.
Cette touche permet également de quitter certaines applications.

Consultation : 17788