Rechercher un programme, un film ...

Identifiant de l'article: 453 Dernière mise à jour: 12 sept. 2018

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Le décodeur est doté d’un puissant moteur de recherche disponible :

• depuis l’écran principal, rubrique Recherche.
  • depuis les rubriques de vidéo à la demande (une catégorie Recherche est présente).

A partir de l’écran principal du décodeur, la recherche s'effectue uniquement sur le titre du programme dans les emplacements suivants  :

• le guide électronique des programmes (direct + jours à venir),
  • les replays,
  • les catalogues de vidéo à la demande (payant et gratuit).

Vous avez le possibilité de filtrer et de classer les résultats renvoyés.

Depuis les rubriques de vidéo à la demande, la recherche s'effectue sur :

• les titres des films,
  • les noms des acteurs,
  • les noms des réalisateurs.

Dans le moteur de recherche du catalogue payant, vous retrouvez les films payants et gratuits.
Dans le moteur de recherche du catalogue gratuit, seuls les films gratuits vous sont retournés.

Consultation : 3622