Rechercher un programme, un film ...

Identifiant de l'article: 453 Dernière mise à jour: 23 sept. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Le décodeur est doté d’un puissant moteur de recherche scrutant l'intégralité des contenus disponibles : films et séries en VOD, émissions TV en direct et à venir, replays.

A partir de l’écran principal du décodeur, la recherche est disponible depuis la rubrique... «Recherche». Celle-ci s'effectue simultanément dans :

• le guide électronique des programmes (direct + jours à venir),
    la recherche porte sur le titre des programmes

• les replays*,
    la recherche porte sur le titre des programmes

• les catalogues de vidéo à la demande (payant et gratuit).
    la recherche porte sur le titre des films/séries et les noms des acteurs et des réalisateurs

* selon les services de replay disponibles sur votre modèle de décodeur et selon les droits de diffusion négociés avec les chaînes de TV par notre partenaire Videofutur.

Consultez notre article dédié pour en savoir plus sur les replays.

Consultation : 11304