myVIDEOFUTUR : Qu'est ce que c'est ?

Identifiant de l'article: 1324 Dernière mise à jour: 8 juin 2023

Cet article d'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ ou maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR).

L'application myVIDEOFUTUR vous permet de retrouver vos programmes préférés en Live, en Replay, en VOD illimitée et à la carte sur tous vos écrans mobiles et sur votre TV grâce au support de Chromecast.

MyTF1, France.TV, 6play, beIN SPORTS, nouveautés cinéma en VOD, séries cultes, Disneytek, Universciné, TFOU Max, ... myVIDEOFUTUR, c’est le meilleur du divertissement, du cinéma, de la jeunesse, des séries et du sport dans une même application qui vous suit partout !

Si vous disposez de l’offre Super WiFi, vous pouvez également installer et gérer votre réseau WiFi depuis chez vous ou en mobilité avec l’application myVIDEOFUTUR.

Tous les contenus proposés dans l’application myVIDEOFUTUR supportent la diffusion Chromecast :

• TV EN DIRECT : grandes chaînes françaises et en option un bouquet de chaînes thématiques, beIN SPORTS et OCS,
  • REPLAY : le replay myTF1, 6play, France.TV, Okoo, Arte, Gulli… ainsi que les replay du bouquet thématique avec RTL9, Paramount, Canal J, TV Breizh, Mezzo, Ushuaia et beaucoup d’autres,
  • VOD À LA CARTE : toutes les nouveautés du box-office, la Disneytek et les meilleures séries,
  • VOD ILLIMITÉE : les grands moments du cinéma et TFOU MAX inclus dans votre abonnement ainsi qu’en option les films et les séries BOOMERANG, BOING, TOONAMI MAX et ADULT SWIM.

Profitez également de services innovants sur votre application :

• UNIVERS pour un accès direct à vos thématiques préférées : Séries, Films, Actu, Sport, Jeunesse, Documentaires, Spectacles et Musique,
  • ENREGISTREMENT « CLOUD » (option Network PVR) qui vous permet d'enregistrer vos programmes dans le cloud et de les partager sur tous vos écrans,
  • RECHERCHE AVANCÉE pour un accès rapide à vos programmes et acteurs préférés dans tous vos services,
  • PROGRAMMES FAVORIS pour suivre vos programmes et séries TV préférés sur tous vos écrans,
  • GUIDE TV avec toute la grille des programmes : en direct, en replay et futur (-7j / +7j).

Gérez votre offre Super WiFi depuis votre application :

• Installation guidée de vos équipements et de votre Super WiFi,
  • Gestion de vos identifiants WiFi : nom de réseau (SSID) et clé secrète WiFi,
  • Visualisation de votre réseau et contrôle de vos appareils connectés
Consultation : 910