Regarder un film / épisode de série du catalogue gratuit

Identifiant de l'article: 450 Dernière mise à jour: 12 sept. 2018

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Votre décodeur TV vous permet d'accéder entre autres choses, à un catalogue de films et épisodes de série gratuits.

Une fois entré dans la rubrique souhaitée, vous pouvez parcourir les différentes catégories ou genres proposés et faire défiler les films et épisodes de séries de la même manière que dans le catalogue payant. Appuyez sur  pour visionner gratuitement la vidéo de votre choix.

Lors du visionnage d’une vidéo, vous pouvez :

• Changer la langue et afficher des sous-titres (selon la vidéo) : Appuyez sur , sélectionnez  et validez. Vous pouvez alors choisir une piste audio spécifique (VO, VF...) et afficher des sous-titres.
  • Utiliser la fonction de contrôle de la vidéo : Appuyez sur  pour mettre la vidéo en pause. Appuyez de nouveau sur  pour reprendre le visionnage. Appuyez sur  et  pour déplacer le curseur sur la ligne de temps et  pour stopper la lecture (avec le décodeur modèle N7700) ou  (avec le décodeur modèle N7900).
Consultation : 2592