Louer un film pour adultes

Identifiant de l'article: 452 Dernière mise à jour: 22 oct. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Les films X disponibles à la location sont accessibles :

• décodeur modèle N7900 : via l'écran principal du décodeur, rubrique "Premium" > "Toute la VOD" > "Adulte".
  • décodeur modèle N7700 : via l’application Adulte (écran principal > Applications).

Afin de protéger les mineurs, l’accès à la rubrique de VOD Adulte est soumise à la saisie de votre Code Parental.

Son utilisation est identique à la procédure suivie pour louer des films classiques (parcours de catégories...). Seule sa durée de location diffère : 3 heures.

De façon à ne pas interférer avec votre vidéothèque «familiale», l’application dispose de sa propre vidéothèque interne intitulée Mes locations en cours.

Consultation : 3891