Louer un film pour adultes

Identifiant de l'article: 452 Dernière mise à jour: 23 sept. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Les films X disponibles à la location sont accessibles via l'écran principal du décodeur, rubrique "Accueil" > "Applications" > "Adulte".

Afin de protéger les mineurs, l’accès aux vidéos à la demande Adulte est soumise à la saisie de votre Code Parental.

Son utilisation est identique à la procédure suivie pour louer des films traditionnels (parcours de thématiques ou genres...). Seule sa durée de location diffère : 3 heures.

De façon à ne pas interférer avec la liste des films loués présents dans la rubrique principale Mes Vidéos, l’application dispose de sa propre rubrique interne appelée Mes VOD Adultes.

Consultation : 15993