La réception et/ou l'émission des SMS ne fonctionne pas

Identifiant de l'article: 604 Dernière mise à jour: 14 déc. 2018

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre Mobile.

Vous ne parvenez pas ou plus à envoyer et/ou recevoir de SMS.

Ceci peut s'expliquer par :

• une erreur dans le numéro composé ;
  • un problème de couverture réseau ;
  • une surcharge ou une maintenance du réseau mobile;
  • un paramétrage spécifique ou un dysfonctionnement du téléphone;
  • un paramétrage erroné de votre carte SIM.

Procédure interactive

Pour identifier l'origine de votre incident, assurez-vous que l'émission d'appel fonctionne.
Pour tester,  composez le numéro votre messagerie vocale 888.

Obtenez-vous votre messagerie vocale ?

Consultation : 16766